Como preparar un bizcocho para tortas o pasteles.

Receta COMO PREPARAR UN BIZCOCHO PARA TORTAS/PASTELES

Hoy quiero mostrarles una facil y rapida receta para preparar un bizcocho para pastel/torta, algunos se preguntaran porque publico una receta siendo que este blog es bastante recio y varonil, se debe a un pedido con plegaria incluido, además quiero dar las gracias al blogger de http://lacocinayrecetasdelanouvellevie.blogspot.com por la brindarme esta info.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
3 huevoshuevos7066
1 pizca de salsal
120 gr de azucarazucar
125 gr de harinafarine
la ralladura de una cascara de limonlimon
1/2 cucharadita pequeña de polvos de hornear/polvos Royal/levadura en polvolevadura_en_polvo
un poquito de mantequilla para enmantequillar el molde237_mantequilla

PREPARACION:
Romper los huevos y separar las claras de las yemas (ponerlas en fuentes separadas)...
24598154

Batir las claras con una pizaca de sal hasta que queden bien en nieve/bien firmes/bien duritas (esta es la clave para que el bizcocho nos quede bien esponjoso,debemos batir las claras bien a nieve/bien firmes y despues al mezclarlas con el resto de los ingredientes ,debemos batirlas delicadamente tratando de que no queden muy deshechas o aguadas)....
30218675

24598182

Agregar el azucar delicadamente mientras seguimos batiendo....
24598235

Entonces agregar las yemas de huevo y el rallado de la cascara de 1 limon PERO continuar batiendo con el batidor a mano NO con el batidor electrico.

Agregar la harina tamizada (pasada por un colador) poco a poco mientras batimos la preparacion con el batidor a mano (debemos tratar de que la preparacion quede esponjosa),agregar igualmente la levadura en polvo/polvos de hornear/polvos Royal y continuar mezclando la preparacion delicadamente y siempre revolviendo hacia arriba (dejando caer la pasta) nunca circularmente para que la preparacion nos quede lo mas esponjosa posible....
24598363

24598397

Aparte-Enmantequillar el molde en el cual pondremos la preparacion (puede ser un molde redondo,cuadrado o como ud quiera)...
30219210


24598575

Y pondremos la preparacion dentro (Una vez la preparacion dentro del molde,trataremos de esparcirla bien,mobiendo el molde para todos lados para que la preparacion corra bien en todo el fondo del molde,debemos dejarla lo mas pareja posible)....
24598624

Y lo llevaremos al horno Pre-calentado a 230 °C (nivel 7) para cocerlo durante 25 a 30 minutos ....
30219543

Una vez cocido,sacarlo del horno y dejarlo enfriar SIN sacarlo del molde,una vez que se enfrie bien lo sacaremos delicadamente del molde.

Y despues ya lo podremos utilizar devidido en dos o entero....
24599556

24599603

Y el bizcocho esta listo para utilizarlo en el pastel/torta que deseemos.

He aqui algunos deliciosos ejemplos:
36803057

24599883

34418848

4

2007_10_14_framboisier_gelee_0

1200862169

dyn009_original_497_383_pjpeg_2576229_97d110c52e42af46445c2922d7f1649d

torta

Photo_204

Facil no les parece???

Comentarios

  1. De nada cielo , gracias por visitar mi Blog . Besitos ;-)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario