MALAYA O MATAMBRE RELLENO

Que tal gente tal como leyeron en el titulo esta delicia del inframundo aun no a pasado por el paladar de este simple ser viviente, aunque las ganas estan pero se requiere de varios factores para realizar este apetitoso platillo.
 

 
BBBRRR que frió y cuando hace frió preparamos platos mas contundentes 
Los embutidos como la longaniza son uno de ellos 
Mi pareja me trajo unos dos kilos de longanizas casera (yo no las como) 
Tenia que pensar en preparaR varios platos tengan por ingredientes la longanizas 
prepare una malaya rellena con verduras y longanizas
1,500 KG de MALAYA O MATAMBRE cliquea para ver sinónimos
TIP por ser una carne dura la puedes dejar toda una noche , en un bol con 6 tazas de agua y dos de vinagre ajo y hojas de laurelSe limpia y seca  muy bien y de aliña con sal pimienta y aji 
 
para el relleno 
1 cebolla cortada en cuartos
1 pimiento rojo cortado en cuartos 
1 pimiento verde cortado en cuartos 
perejil o cilantro picado 
ajo sal y pimienta 
sofreír y cocinar por unos minutos hasta que este blando(10 min)
2 huevos duros 
1 longaniza de unos 150 gr 
papel aluminio para cocinar 
 
primeros ponemos el papel de aluminio 
arriba la carne malaya 
arriba distribuimos el relleno longaniza huevos y mas atrás verduras 
 
 enrollamos la carne para luego cubrirla con el papel aluminio 
 
si tu papel aluminio no es muy grueso sugiero envolverlo en otra capa
cuando este paquete jiji este hecho llevamos a la olla que esta con agua hirviendo y algunos condimentos sal pimienta 
Dejar hervir por unas dos  horas o mas TIP lo pinchas la carne y traspasa el cuchillo estará listo 
Dejar reposar el la olla por unos 45 minutos 
 
 
Rretirar de la olla sacar el papel y cuando la vayas a consumir calentar en el microonda o en la olla con un poco del  caldo 
Acompañar con un rico puré

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